| | Закваска

Салаты постные рецепты с фото простые

Салаты постные рецепты с фото простые
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 235 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 15

Соедините продукты, сдобрите растительным маслом, солью, перчиком и лимонным соком. Потрите крупную морковку на терке для корейских салатиков. Помидор покрошите дольками, сладкую перчину – нарежьте полуколечками. Соедините, введите измельченную зелень, баночку сладкой консервированной кукурузы. Полейте лимонным соком, присолите, заправьте маслом. Натрите морковку, нарежьте колечками лук-порей. Разрежьте финики на половинки, выньте косточки. С лимона снимите цедру, измельчите на терке, отожмите сочок, соедините с солью, имбирем и медом. Заправьте соусом блюдо, на часик оставьте в холодильнике. Капусту нашинкуйте, порубите полукольцами лук, обдайте кипятком. Обсушите грибочки, поджарьте на раскаленном жире, дайте остыть. Смешайте подготовленные компоненты, приправьте, сдобрите маслицем и сахарным песком. Сварите картофель в кожуре, дайте охладиться, снимите кожуру, покрошите кубиком. Репчатый лук с солеными огурцами нашинкуйте квадратными кусочками, соедините с капусточкой, приправьте, присыпьте зеленым луком. Измельчите одну луковку, пару помидоров,? Кг маринованных грибов, подсолите, поперчите, сдобрите растительным маслом, столовым уксусом, декорируйте рубленой зеленью. Морковку с луком меленько покрошите, поджарьте на растительном масле. Положите тертую морковку, свежую свеклу, тушите до готовности. За 5 минут до конца посолите, посыпьте перчиком, введите томатную пасту (предварительно разведенную водой), после охлаждения, украсьте зеленушкой. Соленый огурец и среднюю вареную свеклу покрошите кубиком, смешайте с луком и фасолью, сдобрите растительным маслом. Добавьте стакан вареной фасоли и? Пучка лучка зеленого, размешайте. Замочите 400 г фасоли и гороха, сварите до готовности, дайте охладиться, соедините с 4 порезанными огурцами и двумя луковками, посыпьте солью, заправьте маслом, декорируйте зеленью. Соленый огурчик, вареная картофелина – по 2 шт. Соедините сахарок, соль, маслице, перец, заправьте свеклу, порезанную кубиками. Оставьте на 10 минут для настаивания. Остальные овощи соедините со свеклой, уложите горкой, декорируйте зеленью и грибами. Компоненты покрошите, заправьте маслом подсолнечника, соединенным с соком лимона, горчицей, солью и перцем, размешайте. Измельчите овощи, соедините с квашеной капустой, горошком, помешайте, соедините с морской капусточкой, перцем, солью, растительным маслом. Вареную морковку натрите на терке, помельчите луковку, соедините с другими ингредиентами, сдобрите маслом подсолнечника. Г корня хрена натрите с тремя свежими морковками. При помощи терки снимите цедру с одного лимона. Порубите кубиками 4 яблоками, соедините продукты, сдобрите соком лимона, добавьте по вкусу соль и сахарный песок. Через пресс пропустите чесночок, соедините с растительным маслицем. Ошпарьте кипятком перловку, слейте водичку, влейте холодную воду в крупу, сварите рассыпчатую кашу, дайте время охладиться. Лук нашинкуйте тоненькими полукольцами, влейте сверху уксусную кислоту. Потрите на крупной терке свеклу, присолите. В салатник сложите слоями: перловку, свеклу, полейте чесночным маслом, добавьте луковый слой. Лучок покрошите очень мелко. В уксусной кислоте размешайте перец, сахар, соль, замаринуйте в нем лучок. Ошпарьте кипятком помидоры, сполосните в ледяную воду, освободите от кожуры, разрежьте на две половинки, выньте семена, порубите квадратными кусочками. Не слишком крупные шампиньоны сполосните и порубите тоненькими пластинками. Соедините грибы, помидоры, добавьте лук, сдобрите маринадом, оставьте на пару часов для лучшего настаивания. Лимонный сок, сахарный песок – по 3 ч. Морковку натрите на средней терочке, тоненько нашинкуйте капусту. Чернослив избавьте от косточек, после ошпаривания покрошите кубиками. Посыпьте смесью из лимонного сока и растительного масла, посыпьте сахаром, помешайте, присыпьте измельченными грецкими орехами. В мундире сварите картофелины, покрошите кружочками, обжарьте. Отварите рассыпчатый рис, дайте ему остыть. Вареную морковку порубите кружочками. Разделите на соцветия капусточку, сварите ее на пару. Порубите тоненькими полуколечками лук. Все продукты смешайте, сдобрите заправкой, приправьте и декорируйте рубленой зеленушкой. Картофель сварите в кожуре, дайте охладиться, порубите тоненькими ломтиками. Смешайте с нарезанным лучком, помешайте. Приправьте, сдобрите растительным маслом, соком лимона, декорируйте зеленым луком, ломтиками огурца и помидора. Сладкий перец, морковь и лук порубите, обжарьте до мягкости, дайте остыть. Отварите картофель, снимите кожуру, порубите кубиком. Нарежьте квадратными ломтиками огурцы. Соедините все компоненты, добавьте измельченный чесночок, сдобрите заправкой из соли, горчицы и масла. Очистите от кожицы яблочки, порубите ломтиками. Объедините ингредиенты, сбрызните соком лимона, хорошенько размешайте. Освободите от косточки авокадо, порубите кубиками. Избавьте от косточек консервированную черешню. Очищенное киви порежьте ломтиками. Нашинкуйте зелень, соедините продукты в просторном салатнике. Полейте ореховым маслом, помешайте, посыпьте слегка обжаренными кедровыми орешками. Ягоды выложите в блюдо целыми. Ягоды можно брать любые, какие у вас есть. Соедините продукты, помешайте, декорируйте листочками мяты. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Салаты постные - 100 золотых рецептов!. Фасоль — очень хороший продукт. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд. Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым. Мясо с фасолью всегда было очень гармоничным сочетанием, поэтому я взяла эту "примету" на вооружение и решила подать к запеченному мясу салат из фасоли. В период поста часто приходится переходить на постные блюда. Такой салат отлично подходит к такому случаю. Заправить его можно постным майонезом или растительным маслом. Полезный и вкусный салат из печеных овощей - отличный вариант для ужина. Заправляются овощи оливковым маслом, а перед подачей салат украшается зеленью петрушки. Кабачки в сыром виде очень полезны, а мы привыкли их жарить или тушить. Попробуйте их в таком виде, и, возможно, этот салат будет частым гостем на вашем столе. Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой. Острый салат с помидорами и чесноком. Прекрасно подойдет для легкого перекуса или как дополнение к мясному блюду. Если вы любите салаты из свежих овощей, то этот рецепт именно для Вас, для более яркого вкуса решила добавить в этот салат дайкон - аналог редьки, получился замечательный салатик! Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду. Приготовьте такой салат вместо ужина или перекуса. Легкий, диетический, поможет сбросить пару килограммов. Салат "Чингисхан" довольно необычное блюдо, в его состав входят несочетаемые ингредиенты. Главным составляющим блюда выступает пшеничная крупа. Все нужные продукты для салата можно найти круглый год. Салат на скорую руку из подручных продуктов. Получается очень вкусным, в приготовлении простой и быстрый. Салат из овощей – лучший источник натуральных витаминов, особенно в зимнее время или весной. К тому же, такие блюда незаменимы при диетах. При этом они вкусные и сытные. В оригинале этот постный салат готовится из моркови и заправки. Добавив в салат редьку и сладкий перец, получаем еще более насыщенный и пикантный вкус. Салат получается полезным и очень вкусным. Приготовьте легкий салат, который подойдет к любой трапезе в течение дня. Можно такой салатик съесть и на полдник в качестве перекуса. Такой салат пользуется большой популярностью, когда свежих овощей мало. Он - витаминный, вкусный и полезный благодаря капусте и моркови. Также в него входит рисовый уксус. Этот весьма необычный продукт любят не все, но если вы в их числе, тогда предлагаю вам рецепт приготовления простого салата из морской капусты с пикантной заправкой. Экономный, очень вкусный и невероятно полезный, к тому же, еще и простой салат из капусты в домашних условиях можно сделать всего за несколько минут. Понадобится минимум ингредиентов и сил.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спсасибо большое. Так легко готовится и быстро! Очень очень вкусно получилось.
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Большое спасибо за такие мудрые советы!
Другие рецепты: