| | Заготовки

Карбонат свиной рецепты на сковороде

Карбонат свиной рецепты на сковороде
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 27
Углеводы: 21

По диагонали на кусках делаются неглубокие надрезы. Нужно слегка отбить их специальным молотком через пищевую пленку. Необходимо щедро натереть свинину смесью из соли и разнообразных приправ. Далее заготовки обжариваются на очень горячей сковороде без масла. Минимум каждый кусок готовится по 7-8 минут с одной стороны. После переворачивания ломтиков обжаривание продолжается. Горячее готовое мясо можно сразу подавать к столу. Его отлично дополнят любые острые соусы. Состав продуктов: 2 кило карбоната, 3 большие ложки прованских трав, 5-7 чесночных зубков, чуть больше стакана красного сухого вина, 5 больших ложек жидкого мела, 2 луковицы, 160 мл винного уксуса, стакан масла оливы, крупная соль, смесь перцев. Как приготовить карбонат с пчелиным медом, рассказывается далее. Кусок мяса промывается под проточной холодной водой, после чего тщательно подсушивается полотенцем из бумаги. В отдельной посуде готовится горячий маринад. Для этого в жаропрочную емкость выливается сразу все масло. В него высыпается мелко нарезанный лук и чеснок. Указанные ингредиенты готовятся в хорошо разогретом масле до прозрачности. В кастрюлю добавляется и мед, а также все прочие заявленные в рецепте компоненты. Специи и соль высыпаются в маринад последними. Смесь нужно варить на медленном огне несколько минут. На мясе по всей поверхности делаются неглубокие надрезы. Сверху оно заливается получившимся горячим маринадом. Свинина должна оставаться в нем несколько часов. Отлично, если есть возможность мариновать карбонат всю ночь. В таком случае мясо в ароматной заливке помещается в холодильник. На промасленный противень укладывается замаринованная свинина. Запекается блюдо 90 минут при 200-210 градусах. Состав продуктов: кило карбоната, 170 г твердого сыра, 6-7 картофельных клубней, 2 луковицы, 4 большие ложки кетчупа, половина стакана жирного майонеза, соль по вкусу, сушеные травы. Мясо промывается, подсушивается и нарезается медальонами поперек волокон. Толщина кусочков должна быть около 1 см. Далее они отбиваются и смазываются маринадом из майонеза, соли, кетчупа и сушеных трав. Мясо будет «отдыхать» в холоде около 4 часов. Картофель отваривается в мундире, чистится, нарезается кружочками и укладывается в промасленную форму. Сверху распределяется мясо, полуколечки лука и тертый сыр. Продукты заливаются оставшимся маринадом и запекаются в горячей духовке чуть менее часа. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Сегодня мы снова используем способность соевого соуса улучшать вкус мяса и готовим отличное быстрое блюдо из минимума. Чуть обжариваем ломтики мяса, кладем в форму, накрываем кусочками авокадо, посыпаем сыром всё, список. Только три ингредиента: свинина, соус и панировочные сухари – и буквально 15 минут, за которые мы готовим. Превосходное мясо: мягкое, сочное, с вкуснейшей толстой корочкой. Готовим их из свиного карбонада быстро и без затей. Пришедший к нам из азиатской кухни способ быстрой обжарки продуктов в раскаленном масле (стир-фрай) помогает. Этот жгучий соус – еще и замечательный маринад для мяса, он придает остроту и отличный вкус. Очень вкусное мясо, и сладость кусочков ананаса подчеркивает этот вкус и делает его ярче. Свинина и грибы – классическое сочетание. Добавляем к ним щедрую порцию плавленого сыра, немного кетчупа. Этот вкус не описать: в нем терпкость соевого соуса и сладость меда, аромат чеснока и кислинка лимона, мягкость и. Достоинства рецепта – в его простоте и в том, что по нему мы за несколько минут готовим сочные вкусные кусочки. Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки. Как приготовить свиной карбонад, пошаговый рецепт с фото. Готовим жареный свиной карбонад вкусно и быстро. Свиной карбонад жареный на ужин. Соус для жареного карбонада. Свинина (карбонад) с творожно/чесночным соусом. Очень простое, вкусное и быстрое в приготовление блюдо. Творожок мягкий (например агуша), можно йогурт без добавок. Свинину для жарки (карбонад) выкладываем в емкость, выдавливаем лимон, наливаем соевый соус, оставляем на 30 минут (можно дольше, даже на сутки, только, убери в холодильник). На свином карбонаде, как правило, присутствует толстый слой сала, можно немного срезать. Сало пригодится при готовке. Готовим соус для карбонада. Творожок выкладываем в небольшую емкость, выдавливаем чеснок, немного солим, перчим, тщательно перемешиваем. Творожок можно заменить йогуртом без наполнителей, на худой конец - сметаной. Разогреваем на сковороде оливковое масло, сначала выкладываем на сковороду срезанные куски сала срезанного с кусков карбонада, вытапливаем,обжариваем. Сначала карбонад обжариваем, по две минуты на каждой стороне, потом переворачиваем карбонат чаще. Карбонад солим, перчим с двух сторон. Выдавливаем чеснок, продолжаем жарить карбонад. Готовность свиного карбонада определяем, проколов жареный карбонад и нажав вилкой в месте прокола, сок должен быть прозрачным. Карбонад жареный выкладываем на тарелку, рядом кладем соус. Карбонад свиной жареный - отлично к красному или белому сухому вину. Только я сначала обжарила, а затем в духовке ещё подержала минут 30. Закуска из лаваша с сыром и помидором. Автопутешествие по Чехии и Германии на арендованном автомобиле. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Надрезаем не глубоко по диагонали, но не обязательно. Ставим сковородку на огонь разогревать, она должна быть очень горячая, но без МАСЛА. Хорошенько отбить через пленку. Втереть все в мясо, и пока сковорода нагревается, мясо пропитывается специями. Сковорода нагрелась, ее лучше взять побольше по объему. Берем мясо и « шлепком», отправляем его на сковородку. А весь секрет в том, что при ударе под мясом образуется, как бы воздушная подушка и мясо прекрасно жарится без масла и не пригорает. Жарим минут 8 на одной стороне. Всего мясо жарится минут 16-18. Вот такое получается мясо, и без масла. Ru/recipes/show/41032/][img]//www. Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Ингредиенты: Свинина, Соль, Специи. Описание: Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Описание: Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Честно сказать, были большие сомнения по поводу такого способа, но рзультат превзошёл все ожидания У меня отбивные получаются почему-то всегда жестковатыми. А тут сочное, мягкое и вкусное мяско получилось! Хм, с воздушной подушкой не с первого раза выходит. Но вкус отличный, очень сочное блюдо. Меня так готовить мясо научила повар немецкого ресторанчика, еще лет 20 назад (за что ей спасибо! Мясо получается сочное и полезное. Только я его не надрезаю по диагонали, чуть отбиваю и на сковородку. Аленкин, это чисто интуитивно делаю, боюсь, что скукожится. Меня тоже очень давно этому приему научили, а книгах нигде не видела! Делаю так, но без перца - только солю, а когда переворачиваю, то сверху кладу порезанный чеснок и сыр, получается что-то непередаваемое [x]10:52 05. У меня видишь все рецепты незамысловатые. Стараюсь оптимально обезопасить свое кулинарное сосуществование, а без мяса у нас никак! Так правильно, я такие рецепты как раз и люблю. А то приучишь к сложным блюдам, потом придется на кухню переселяться. Самая простая еда - самая вкусная и полезная, согласись! Вареная картошка с зеленью и селедкой, ну-ка? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
по описанию очень просто, быстро и, думаю, вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
Рецепты отличные,красиво оформлены,спасибо!!! Праздник живота))
какая вкуснятина! Вы сами придумали? Как вы достигли такого аромата? Отличная вещь!
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и нереально вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: