| | Йогурт

Рецепт роллы в домашних условиях с крабовыми палочками

Рецепт роллы в домашних условиях с крабовыми палочками
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 29

Листы, предварительно разрезать на две части. Выложить рис и начинку, как показано на фото. Свернуть суши с крабовыми палочками и огурцом рулетиком и отложить в сторонку. Сформировать все роллы и дать им немного постоять, хотя бы пять минут. В миску налить воду и хорошо смочить нож. Разрезать каждый рулет на пополам, а за тем, на порционные кусочки. Выложить суши на тарелочку и подавать к столу. Все очень быстро, просто и легко. Дополнить домашние роллы можно соевым соусом. Я называю данное блюдо очень экономным, ведь все ингредиенты доступны по цене. Вкусовые характеристики блюда на высшем уровне. Приготовьте самостоятельно и обязательно попробуйте и побалуйте себя и родных вкусным японским блюдом, по моему пошаговому рецепту с фото! Крабовые палочки – удачная альтернатива дорогой рыбе. К тому же, многие виды японских рыб и вовсе не продаются в местных супермаркетах, а порадовать себя вкусным хочется. Предлагаем приготовить роллы с неизменно морским вкусом и по хорошей цене. Рис хорошенько промыть, а потом сварить, как обычно. Для этого понадобится воды в 2,5 раза больше, чем масса самого риса. Матовой стороной вниз положить нори на стол. На другой край положить начинку из сыра, палочки и огурца. Оставшийся сантиметр смазать немного водой и тоже завернуть его. Дать роллам постоять минут пять, после чего можно подавать. Сперва необходимо отварить рис, как обычно, с щепоткой соли. Из трех яиц необходимо приготовить омлет. Оставшееся яйцо необходимо перемешать с крахмалом, мукой и с ледяной водой. Положить нори на циновку, а сверху положить готовый рис со смещением на полтора сантиметра. Разогреть масло в жаровне и опустить туда половинки. Когда появился золотой цвет корочки, вытащить их на бумажное полотенце. Как остынут, можно подавать. Лук вымыть, использовать только зеленую часть. На край положить крабовые палочки, рядом сливочный сыр. К примеру, можно использовать филадельфию. Вытащить на салфетку, а как остынут, подавать с васаби и соевым соусом. Сперва нужно приготовить блинчики. После этого влить сюда воду. В конце подсыпать муку, размешать, влить масло. Свернуть рулетом, а затем порезать на несколько роллов. Можно украсить свежей зеленью. Как приготовить нежные читайте в нашей статье. Сочные котлетки с грибами и сыром по нашим рецептам — ароматное блюдо для всей семьи. А вы знаете курицу как в KFS в домашних условиях? Мы предлагаем вам несколько рецептов вкусного блюда. Сыр может быть любой. Если твердый, то его необходимо натереть. Если плавленый, то нарезать брусочками. После этого взять второй лаваш и положить его сверху. Все три части свернуть в один рулет, убрать на час в холодильник. Разрезать рулет на порционные роллы. Это занимает около двадцати минут. После чего ему нужно еще пятнадцать минут, чтобы остыть. За это время огурцы разрезать на длинные тонкие полоски. При помощи циновки скрутить все в ролл. Разрезать на шесть-восемь частей и подавать с маринованным имбирем. Собирать рулет – самое сложное при приготовлении данного блюда. Это умение требует практики, так что не стоит расстраиваться, если не получилось с первого раза. Новичкам рекомендуется посмотреть несколько видео в интернете, где подробно рассказывается, как это сделать. Наличие циновки заметно упрощает весь процесс. Для приготовления домашних роллов необязательно использовать специальный рис. Он довольно дорогой и не везде продается. Для плотной кашеобразной структуры подойдет обычный круглый рис, его используют, когда рис остается сверху. А длиннозернистый выглядит аккуратнее, он находится под листом нори. Вариаций начинок для подобных роллов – сотни, если не тысячи. И использование крабовых палочек довольно популярно. Они легко сочетаются со многими продуктами. Данное блюдо может стать не просто яркой закуской или основным приемом пищи, но и настоящим украшением стола. Подавать его желательно с соусом, при этом необязательно использовать только васаби. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Роллы и суши прочно поселились в нашем меню. Все чаще мы стали посещать китайские или японские ресторанчики и суши-бары, чтобы насладиться приятным вкусом «заморской» закуски. Но, к счастью, на прилавках магазинов сейчас можно приобрести необходимые продукты для приготовления роллов в домашних условиях. Готовые наборы с нужными ингредиентами и материалами позволят достаточно просто приготовить роллы в домашних условиях с самыми разными начинками по своим вкусовым предпочтениям и бюджету. А сегодня я предлагаю вам приготовить роллы с крабовыми палочками и огурцом. Тщательно промытый рис сначала отвариваем в воде на несильном огне. Берем соотношение два к трем. Готовый рис отбрасываем на дуршлаг и заправляем рисовым уксусом. Лист нори укладываем на циновку из бамбука глянцевой стороной вниз. Чтобы рис расположился равномерно по всей поверхности, необходимо перед началом процедуры смочить руки в подкисленной воде, так он не будет прилипать к рукам. Выкладывая рис ровным слоем, следует помнить, что верхний край по горизонтали должен оставаться незаполненным и свободным верхний горизонтальный край. Горчицей васаби наносим полоску по слою риса. Крабовые палочки разрезаем вдоль и укладываем на полоску васаби. Огурец тоже нарезаем ломтиками вдоль и укладываем его вместе с крабовыми палочками. Приподнимаем циновку и, аккуратно придерживая начинку, начинаем заворачивать от себя ролл. При заворачивании ролл слишком сильно сжимать не нужно, иначе начинка вылезет из рулета. Готовый рулетик - ролл нужно сначала разрезать пополам острым ножом, чтобы он не раскрошился, затем складываем обе половинки, подравниваем края и делаем еще 2 надреза. Подавать роллы с крабовыми палочками и огурцом нужно с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Вот такой эконом вариант ролл мне подходит, потому что рыбка дорогая, а крабовый палочки всегда доступны. А вот с крабовыми палочками не делала. Сделаю роллы на выходных, побалую своих. Очень красивые роллы на фото! Я непременно приготовлю роллы по этому рецепту. Почему бы не покушать самодельные роллы. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно! Рецепт супер! В следующий раз сделаю с пастой!
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и нереально вкусно и просто. Спасибо!
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
егодня такую приготовлю, думаю будет очень вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
У вас всегда одно объедение! Я не пробовала но попробую думаю будет очень очень вкусно!!!
Другие рецепты: