| | Йогурт

Блины на молоке с творогом рецепт

Блины на молоке с творогом рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 24
Углеводы: 27

Замешивается тесто, из которого жарятся тонкие блинчики. Пока они остывают, нужно размять творог с песком. Количество сахара регулируется по вкусу. В начинку для блинов из творога добавляется и заранее промытый, а также ошпаренный кипятком изюм. Остается завернуть трубочки со сладкой начинкой, выложить их в форму, густо смазать сверху сливочным маслом и отправить запекаться на 10-12 минут в духовке. Это сделает угощение особенно нежным и сочным. Вместо духовки можно подогреть готовое блюдо в микроволновке. Ингредиенты: стакан муки без верха, 210 г среднежирного творога, щепотка соли, пол-литра негустого кефира, сахар по вкусу, 2 ст. Ложки постного масла, яйцо, 3 ст. В теплом кисломолочном продукте гасится пищевая сода. Сюда же добавляется мелкая соль, яйцо, стакан муки, постное масло. Все ингредиенты соединяются венчиком. Важно тщательно разбить все образовавшиеся комочки. Чтобы получить сладковатое тесто, нужно добавить в него песок по вкусу. Если масса оказалась густоватой, можно добавить в нее немного кипяченой воды, добившись нужной консистенции. Сковородка смазывается минимальным количеством масла при помощи силиконовой кисти. На ней выпекаются тонкие румяные блины. Творог разминается толкушкой со сметаной и сахаром. Сладкой массой наполняются блины и плотно заворачиваются. Далее можно сразу снимать с угощения пробу или сначала обжарить заготовки на разогретом сливочном масле. Ингредиенты: 380 г творога, 4 больших яйца, пол-литра свежего молока, 6 ст. Ложек сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 70 г светлого изюма, 320-340 г муки первого сорта, половина пачки сливочного масла, щепотка соли, 1,5 ст. Для их приготовления куриные яйца (2 шт. Слегка взбиваются венчиком с 1/3 от всего сахарного песка и солью. На поверхности должна появиться минимальная пенка. Сюда же сразу вливаются все жидкие компоненты, и засыпается сода. Далее засыпается просеянная мука. Она должна стать однородной. Пекутся тонкие золотистые блины. Для начинки творог смешивается с оставшимися яйцами и песком. К нему всыпается и ванильный сахар. Продукты взбиваются погружным блендером. Изюм заливается кипятком на 8-9 минут, после чего обсушивается на бумажном полотенце. Сухой фрукт перемешивается с творожной смесью. Блинчики фаршируются начинкой и очень плотно сворачиваются конвертиками. Далее они выкладываются на противень, очень обильно смазываются сверху размягченным маслом и запекаются в духовом шкафу около получаса при 180 градусах. Готовое лакомство подается со сметаной и/или вареньем. Ингредиенты: пол-литра кислого молока, граненый стакан муки первого сорта, 230 г творожной массы с изюмом или курагой, 3 ст. Ложки постного масла, 2 больших яйца, сахар соль по вкусу. В большой миске взбивается пара куриных яиц с молоком, солью и песком. Количество сахара может варьироваться от 2 до 4 больших ложек. Сюда же всыпается пару раз просеянная мука. Получившаяся масса тщательно вымешивается. Должно получиться однородное тесто. Удобнее всего делать это обычным венчиком или специальной насадкой блендера. Когда в смеси не останется комочков, она остается на 20-25 минут при комнатной температуре. Далее на раскаленной сковородке по паре минут с каждой стороны жарятся блинчики. В получившиеся лепешки заворачивается творожная начинка. Готовые блины украшаются сахарной пудрой. Ингредиенты: 360-380 г творога, пол-литра жирного молока (можно – домашнего), 5-6 ст. Ложек сахарного песка, граненый стакан муки первого сорта, 4-5 ст. Ложек домашней сметаны, 3 больших яйца, 90 мл рафинированного масла, по щепоти соды и поваренной соли. Творог нужно максимально измельчить. Если продукт имеет крупные кусочки, лучше всего воспользоваться блендером. В творог вбивается одно яйцо, вся сметана и 4 ложки песка. По вкусу начинку можно сдобрить ванилином или корицей. Для приготовления теста поочередно соединяются все оставшиеся в рецепте продукты. Последним в массу вливается масло. Из получившейся однородной смеси выпекаются тончайшие блинчики. В получившиеся лепешки заворачивается начинка. Удобнее всего складывать блины конвертами. Подается лакомство со сметаной и/или любым ягодным джемом. Ингредиенты: 8-9 тонких готовых блинов, 230 г нежного творожного сыра, пучок свежей зелени, 2 свежих огурца, 190 г малосольной семги. Сначала по любому понравившемуся рецепту готовятся большие блинчики. Главное, не добавлять в них обычный и ванильный сахар. Огурцы избавляются от грубой шкурки и шинкуются тонкой длинной соломкой. Рыба снимается со шкурки и нарезается мелкими кусочками. Свежая зелень промывается, стряхивается от лишней воды и рубится ножом. Блины смазываются творожным сыром, смешанным с измельченной зеленью (тонким слоем), на край выкладываются полоски огурца и рыбные кусочки. Перед подачей блины нарезаются небольшими ломтиками и выкладываются на красивую тарелку. Ингредиенты: 6-7 несладких тонких блинов, 170 г свежего творога, долька чеснока, соль, пучок свежей зелени, 2 ст. Ложки оливкового масла, смесь перцев. Зелень тщательно промывается, обсушивается и очень мелко нарезается острым ножом. В эту массу добавляется оливковое масло, раздавленный чеснок, перец и соль по вкусу. Ароматная заправка соединяется с творогом. Масса взбивается специальной насадкой блендера до однородности. Сверху они украшаются оставшимися веточками зелени. Перед подачей к столу блины, фаршированные творогом, слегка обжариваются на сковороде с раскаленным маслом. Вкусно подавать их с соусом тар-тар или любым другим чесночным. Ингредиенты: 280 г свежего творога, 3 сладких яблока, щепотка ванильного сахара, половина стакана светлого изюма, сахарный песок по вкусу, 3 ст. Как приготовить блины с творогом и изюмом, рассказывается ниже. Сначала изюм хорошо промывается, заливается кипятком и отставляется в сторону. Далее его нужно просушить на бумажном полотенце. Творог растирается вилкой или подходящей насадкой блендера. Он соединяется с сахаром, сметаной и изюмом. Сюда же высыпаются кусочки очищенного яблока. Начинка выкладывается на блины, после чего заготовки плотно заворачиваются. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Как приготовить рецепт тонких блинчиков на молоке с творогом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Блины с творогом – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с творогом. Блины – универсальное блюдо, которое можно употреблять как в чистом виде, едва сняв со сковороды, так и с начинками. С начинками даже вкуснее, ведь блюдо получается сытным, и придать ему можно любой вкус. Весьма популярны блины с творогом. Творог обязательно нужно включать в рацион как взрослых, так и детей. Богатый белком, он помогает организму правильно работать и развиваться. Большое количество протеина не дает этому продукту быстро перевариваться, а потому, позавтракав блинами с творогом, вы не ощутите чувства голода до самого обеда. Блины с творогом – это десерт или основное несладкое блюдо? Все зависит от того, как именно вы подготовите творог. Какой творог нужно покупать? Однозначного ответа на этот вопрос нет. На сегодняшний день почти все молокозаводы в свою продукцию щедро добавляют сухое молоко. На вкус готового продукта это не влияет, но вот полезности лишает. Домашний творог не всегда готовится правильно, с соблюдением всех санитарных норм. Впрочем, купив однажды творог на рынке, и убедившись в том, что он вкусный, многие становятся «поклонниками» исключительно домашнего «бабушкиного» творога. Как должен выглядеть «правильный» творог? Прежде всего, он должен быть рассыпчатым. Если масса однородная и слипшаяся, то это говорит о том, что в состав добавили соевого порошка, который делает творог сытным, но «ненастоящим».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: