| | Повидло

Котлеты из нерки рецепт

Котлеты из нерки рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 354 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 11
Углеводы: 27

А вот зубчик чеснока и очищенный картофель ("в мундире") лучше натереть. Чеснок - в мелкую, а картофель - в крупную терку. Добавьте яйцо, соль, выбранные специи и вымесите все ингредиенты в однородную массу. Разделите тесто на 8-9 порций, сформируйте круглые или овальные котлетки и запанируйте их в молотых сухарях. Жарьте котлеты из нерки на растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавайте рыбные котлеты с соусами и гарнирами по вкусу. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. В этом рецепте речь пойдет о рыбных котлетах. Когда я впервые затеяла готовить их, мои домашние сделали дружное "фи-ии", но теперь частенько и сами просят, говорят, что это лучше, чем есть "твою полезную рыбу" (с). До того, чтобы готовить фарш самостоятельно из целой рыбной туши я не дошла, слишком для меня это долго и муторно, а вот из готового фарша, который продают в магазине сети "Красная икра", готовлю быстро и с удовольствием. В ассортименте магазина есть фарши из кеты, горбуши, кижуча и нерки. Фарш расфасован по одному килограмму, продается в вакуумной упаковке. В составе указана только рыба, без примесей и без консервантов. Имеет однородную структуру, без каких-либо нежелательных элементов. Почему то, мне кажется, что рыбный фарш труднее испортить, чем мясной. У меня к мясному фаршу из магазина доверия меньше. Яйцо, соль и черный перец по вкусу. И обжариваю на растительном масле с двух сторон, буквально по пять минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. Накрываю крышкой и довожу до готовности еще минут 20. Из килограмма фарша получается примерно 12 шт. С овощным салатиком вполне диетическое блюдо получается. Когда нет времени готовить сложносочиненные блюда, этот вариант очень выручает, быстро и вкусно. Можно и в холодном виде употребить. А можно разрезать пополам, чтоб получились плоские кружочки, положить на хлеб лист салата, кружок котлетки, ломтик огурчика и вот готов бутерброд. Такие котлеты из нерки с картофелем очень интересные на вкус. Они могут понравиться любителям рыбы и разнообразия. Для котлет из нерки подготовьте ингредиенты по списку. Кроме нерки можно взять любую другую нежирную красную рыбу. Если планируется готовить большую порцию котлет (четыре и больше), то добавьте в фарш одно сырое яйцо. Картофель для фарша нужно заранее сварить в "мундире", т. Это можно сделать в кастрюле, но лучше - на пару. Например, в мультиварке, включив режим "На пару" на 25 минут (зависит от размеров картофеля). Измельчите куски рыбы вместе с кусочками очищенных мелко нарезанного лука и чеснока в количестве по вкусу. Обваляйте каждую рыбную котлету в панировке. (Котлеты можно сразу же жарить или заморозить на потом в качестве полуфабриката. Жарить котлеты нужно на растительном масле с двух сторон. Сначала обжарьте на сильном огне с каждой стороны, затем доведите до готовности под крышкой на среднем или слабом огне, пару раз перевернув их. Ароматные, аппетитные и вкусные котлеты из нерки готовы. Подавайте их с соусами и гарнирами по вкусу. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Рецепт котлеты из нерки Вам понравится. Выберите из самых вкусных котлеты из нерки, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Если вам надоели классические котлеты из мясного фарша, хорошей альтернативой станут рыбные блюда. Рыба должна постоянно быть в рационе, так как она богата фосфором и другими полезными микроэлементами. Можно не только жарить, тушить или запекать рыбу, но и приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша. Такие блюда доступны для каждой хозяйки и займут достойное место на любом столе. Для котлет подойдет фарш из любой рыбы, например: из трески, лосося, хека и даже бычков. Лучше всего самостоятельно сделать рыбный фарш для котлет – рецепт его приготовления довольно прост. Для фарша из нежирных видов рыбы, а к таким относятся все речные сорта, желательно использовать добавки из свиного сала, картофеля и лука. Эти ингредиенты добавят котлетам мягкости и сочности. Жирный рыбный фарш хорошо сочетается со свежими овощами: морковью, листьями салата и капусты, репчатым луком. Фарш из морской рыбы получается слегка жидким, поэтому для формирования котлеток добавьте в него хлебные крошки и лук. Иногда сложно найти и купить нужный рыбный фарш, приготовить его проще самостоятельно из цельных тушек. Для этого рыбу нужно хорошо промыть под проточной водой, очистить от внутренностей и вырезать филейную часть. Мякоть перекручивают в мясорубке (для нежного фарша это действие повторяют 2-3 раза) с различными овощами и добавочными ингредиентами. Чтобы котлеты из рыбного фарша трески или других сортов рыбы получились вкусными и достаточно прожарились, опытные кулинары советуют готовить их на медленном огне под крышкой. Для начала филе лосося нужно хорошенько промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки. Теперь рыбное филе необходимо измельчить в фарш для котлет. Для этого можно использовать кухонный комбайн или мясорубку. В большой миске следует смешать фарш лосося, лук, панировочные сухари, яичный белок, лимонный сок и приправы. Вымешивать рыбный фарш нужно до тех пор, пока он не станет достаточно однородным и упругим для формирования котлет. Возьмите немного фарша, перекидывая его из одной руки в другую, сделайте несколько котлет. Слегка обваляйте каждую заготовку в миске с мукой. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. Налейте немного подсолнечного масла на сковороду и нагрейте. Выложите котлетки в жаровню и готовьте на среднем огне. Через 4-5 минут переверните котлетки на другую сторону и тоже обжарьте. Готовые котлеты должны быть легкого золотистого цвета. По этому рецепту можно приготовить котлеты из рыбного фарша нерки. Этот вид рыбы схож с лососем и практически не уступает ему по вкусу. Если для приготовления котлет из щуки вы используете цельную тушку рыбы, то сначала необходимо ее помыть, очистить от внутренностей и отделить кусочки филе. Затем пропустите рыбное филе и свиное сало через мясорубку или используйте для этого блендер. Нарежьте черствый хлеб кубиками и замочите на некоторое время в молоке, 10 минут для этого будет вполне достаточно. После этого пропустите хлебную мякоть через мясорубку, туда же добавьте и лук. Затем вбейте яйцо в миску с фаршем, посолите и поперчите специями по вкусу. Очень хорошо для щуки подходит молотый мускатный орех. После этого начинку тщательно перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем каждую котлетку в муке или панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон. Готовые котлеты подаем с салатом и картофельным пюре. Для начала нужно заняться подготовкой рыбы. Для этого бычки промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и выпотрошите. После этого пропустите тушки бычков и лук через мясорубку или измельчите кухонным комбайном. Добавьте к рыбному фаршу остальные ингредиенты и хорошенько вымесите. Сформируйте из начинки котлетки небольшого размера и обжарьте каждую с обеих сторон в жаровне на разогретом подсолнечном масле. Вкусные котлеты из рыбного фарша готовы для подачи на стол. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Чтобы приготовить котлеты из рыбного фарша минтая, для начала необходимо от тушки отделить филе и измельчить его в мясорубке, блендере или мелко нарезать. Теперь черствый хлеб нарежьте ломтиками и замочите на 10 минут в теплом молоке. Затем пропускаем хлебный мякиш и очищенный лук через мясорубку, смешиваем все с рыбным фаршем. Добавляем к начинке свежие куриные яйца и специи, все тщательно перемешиваем. После этого формируем несколько котлеток небольшого размера и выкладываем их в форму пароварки, предварительно обваляв в муке. Наливаем в кастрюлю пароварки нужное количество воды, накрываем форму крышкой и готовим котлетки до получаса. По этому рецепту можно также приготовить и рыбные котлеты из фарша хека. Если для такого блюда с целью образования пара использовать овощной бульон, хек получится значительно вкуснее и ароматнее. Теперь вы можете попробовать самостоятельно приготовить котлеты из любого рыбного фарша. Если умело использовать советы опытных кулинаров, немного поэкспериментировать с добавлением различных специй и трав, то можно получить новые рецепты вкусных рыбных котлет. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. С рыбы снять филе и мелко нарезать. Добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Сформировать из полученной массы котлеты. Обжарить на растительном масле до готовности. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Хлеб избавляем от грубой корочки при помощи острого ножа. В глубокую посуду наливаем сливки. Оставляем его размокать на некоторое время. Чистим репчатый и режем на половинки репчатый лук. В мясорубке перемалываем лук с неркой. В массу кладем вымоченный в сливках хлеб, соль и специи по вкусу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно очень вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и вкусно поел)
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень очень вкусно и кстати правда быстро)
Другие рецепты: