| | Пончики

Рецепты бутерброды на завтрак

Рецепты бутерброды на завтрак
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 327 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 23

Идеальным завтраком считается «английский» бутерброд, приготовленный из ветчины и яйца. Чтобы приготовить его, требуется знание нескольких секретов. Кусочек хлеба аккуратно отделяется от корочки и мякоти. Это легко сделать именно на тостовом хлебе. Сковороду ставите на огонь и наливаете небольшое количество масла. В квадратную «рамочку» из хлеба следует вбить одно яйцо. Когда яйцо побелеет и поджарится, поверх него кладется слайс ветчины. Сразу же следует положить слайс сыра и прикрыть бутерброд мякотью от хлеба. Бутерброд руками аккуратно переворачивается на другой бок и жарится при закрытой крышке на медленном огне пять минут. Первый вариант: отрубной хлеб, соус, слайс свежего помидора, жареное яйцо. Второй вариант: отрубной хлеб, слайсы авокадо, козий сыр, зерна граната. Третий вариант: отрубной хлеб, маскарпоне (или сливочный сыр), ягоды, листья зеленого базилика. Четвертый вариант: отрубной хлеб сливочный сыр, слайсы соленой красной рыбы, грецкий орех. Первый вариант: ломтик белого хлеба, масло (майонез, мягкий сыр или любимый соус), слайс твердого (любого) сыра, огурец, веточка петрушки. Второй вариант: ломтик белого хлеба, натертая на крупной терке крабовая палочка с майонезом и зеленью, колечко свежего перца. Третий вариант: ломтик белого или черного хлеба, майонез, ломтик колбасы, ломтик помидора. Четвертый вариант: ломтик белого или черного хлеба, мятая фета с зеленью, колечко маринованного огурца, веточка петрушки. Летний бутерброд — это тот, который имеет в себе набор «свежих» ингредиентов: помидор, огурец, перец, зелень, лук. Простые летние бутерброды Как приготовить бутерброды на скорую руку на батоне? Батон лучше всего подходит для приготовления бутербродов, так как этот вид выпечки отличается своей сладостью и мягкостью. Бутерброд «Капрезе» для гостей Как сделать дешевые бутерброды на скорую руку? Пить вино без закусок вредно потому, что может повыситься кислотность желудка. Кроме того, такое распитие чревато быстрым охмелением. Прекрасной закуской вину станут простые, но одновременно вкусные бутерброды. Намажьте хлеб сливочным сыром. Пикник – любимое семейное времяпровождение. Часто пикник бывает спонтанным. Поэтому полезно знать рецепт вкусных и очень простых бутербродов, которые подарят сытость и их можно удобно съесть на природе. Украсить стол и «побаловать» вкусным угощением гостей можно с помощью бутербродов. Ваш e-mail не будет опубликован. Гульнара Когда жили на Дальнем востоке, муж любил порыбачить. Я уже устал ждать свою посылку! Ксюша Спасибо, все по полочкам.! Юлия О да слишком активный день, это о нас) Доче все нужно знать, это моя почемучка. Хотите приготовить бутерброды на завтрак? Мы предлагаем несколько рецептов бутербродов – с различными ингредиентами. Можете выбрать какой-то один вариант, а со временем попробовать все. Черные оливки (без косточек) – 7-10 шт. Выкладываем на стол все, из чего будут готовиться бутерброды на завтрак. Нарезаем его на овальные кусочки (рекомендуемая толщина – 2 см). Нам нужно подсушить батон. Для этого используем аэрогриль или духовку. Сыр пропускаем через терку. К нему добавляем измельченный чеснок. Полученной массой посыпаем подсушенные кусочки батона. Теперь нужно расплавить сыр, положив бутерброды на решетку аэрогриля. Просто смешиваем сыр, чеснок и майонез. В данном случае ничего плавить не надо. В качестве украшения бутербродов подойдут оливки. Нарезаем их кружочками и кладем на сырно-чесночную массу. Теперь можно попробовать наше творение на вкус. Берем 8 кусочков хлеба, предназначенного для приготовления тостов. Из каждого из них удаляем мякиш. Должен остаться небольшой ободок. Другие 8 кусочков выкладываем на противень. На 4 из них кладем хлеб, из которого был удален мякиш. Когда грибы немного остынут, заполняем ими хлеб с вырезанным мякишем. Помидоры следует помыть и нарезать кружочками (не очень тонко). Что делать с остальными 4 кусочками хлеба (с мякишем)? Кладем на них по две пластины ветчины. Затем идет ободок без мякиша. В него вставляем кружочек помидора. Будущие бутерброды посыпаем тертым сыром. Перед тем как отправить бутерброды в духовку, в каждый из них разбиваем по яйцу. Желток должен остаться целым. Готовим кусочки хлеба с начинкой до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйца не схватятся. Обычно это занимает 3-5 мин. Наши бутерброды на завтрак готовы. Осталось лишь украсить их веточками петрушки или кинзы. Пожелаем друг другу приятного аппетита! Ломтики хлеба обмазываем майонезом. Слой должен быть тонким. Помидоры промываем водой из-под крана. Кладем их на хлеб, смазанный майонезом. Посыпаем пряной солью, смешанной с травами. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Емкость с бутербродами помещаем в микроволновку. Все будет зависеть от сыра. Некоторые сорта плавятся за 30 секунд. Горячий бутерброд на завтрак украшается рубленой зеленью. Такое блюдо придется по душе и детишкам, и взрослым членам семьи. Промытый в проточной воде помидор измельчаем кубиками. Отправляем в миску с измельченным помидором. Туда же добавляем рубленую зелень и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Кусочки хлеба помещаем на противень. Присыпаем молотым перцем (необязательно). Противень с содержимым отправляем в прогретую духовку. При 180 °C наши бутерброды будут запекаться 15 мин. Их подают на стол в горячем виде. Ранее мы рассказали о том, как приготовить бутерброды на завтрак. Все рецепты предполагают получение сытного и вкусного блюда. В ход идут такие продукты, как сливочное масло, ветчина, майонез и кетчуп. А ведь все это не может себе позволить человек, придерживающийся здорового питания и следящий за фигурой. Ведь существуют полезные бутерброды на завтрак. Ниже приводятся интересные и несложные в исполнении рецепты. Хотите вкусно покушать и получить заряд бодрости на весь день? Тогда этот рецепт создан для вас. (к примеру, «Хохланд») можно купить в магазине. Но лучше приготовить его в домашних условиях. Для этого соединяем 200 г обезжиренного творога, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сметаны и рубленую зелень. Все это отправляем в блендер для последующего измельчения. Получившейся пастой смазываем кусочки хлеба. Можно сверху украсить рубленым зеленым луком и кружочками помидоров. Если вы считаете, что продукт получился жидким, то можно добавить в него чуть-чуть кукурузного крахмала. Хотите, чтобы ваш организм с утра получил достаточную порцию полезных жиров и микроэлементов? Для этого нужно скушать пару Просто покупаем рыбку (семгу, горбушу или кету) и самостоятельно ее солим. Хотя можно приобрести готовый продукт. Но помните: слабосоленая рыба гораздо полезнее, чем копченая. Теперь приступим к приготовлению бутербродов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Неплохой рецепт, быстрый и общедоступный! очень вкусно!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень нереально вкусно!Спасибо!
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
Другие рецепты: