| | Паста

Шоколадный брауни рецепт

Шоколадный брауни рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 292 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 19
Углеводы: 10

Ru/vkusnaya-sharlotka-so-smetannyim-kremom. Ru/kak-ispech-sharlotku-s-yablokami. Они очень простые, мой старший сынок на раз-два их печет, когда хочет маме приятное сделать. Альфия,благодарю Вас за интерес к рецепту, он и правда чудо-десерт. А мороженое наверное нужно на порционные кусочки выложить уже при подаче? На целый горячий брауни оно растает. А ведь правда, к яблочному теплому кусочку пирога добавляют шарик мороженого, почему бы с брауни не попробовать. Альфиюша, спасибо за интересную идею подачи. Almost one that I ate at a party with a friend in the United States. Елена, благодарю Вас за оставленный комментарий. Очень приятно узнавать, что кто-то готовит по рецептам сайта, и вдвойне приятнее получать отзывы об опробованном рецепте. А этот рецепт брауни мой любимый. Переехали в Таиланд, а здесь продаются готовые смеси для брауни. Попробовала испечь в мультиварке — получилось невероятно вкусно. Теперь хочу попробовать самой смешать все ингредиенты, потому что они, как оказалось, довольно простые. Я давненько не пекла такую шоколадную вкусняшку! Мой зять как раз попросил испечь что-нибудь вкусненькое, вот и порадую его! Брауни просто уверена придется ему по вкусу, шоколадный он просто обожает! Да брауни сейчас очень популярный пирог, но я такой еще не готовила, уж очень соблазнительно он выглядит, так и хочется кусочек взять. Сколько слышала о таком названии, как брауни, но ни разу еще не готовила. Быть может в следующие выходные руки дойдут до них. Лена, и правда, калорий в нем много, поэтому я себе кусочек отрезаю и в холодильник, на завтрак. Как я поняла, в этом рецепте главное — не зазеваться, и вовремя вынуть брауни из духовки. Светлана, к моему стыду не знала, что есть такой вид пирога — брауни. Все права защищены При копировании материалов активная ссылка на сайт-первоисточник обязательна! У вас не очень хорошее настроение? Тогда съешьте кусочек брауни, и оно у вас непременно улучшится, ведь самым быстрым улучшителем настроения считается шоколад, а брауни – это шоколадный шоколад с шоколадом! Немного позже, уже во Франции, на основе брауни начали готовить фондан – шоколадный десерт со слегка хрустящим верхом и жидкой начинкой, который подается в теплом виде. Я предлагаю вам несколько рецептов, которые, несомненно, поднимут настроение вам и вашим гостям. Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания. Разламываем шоколад на небольшие кусочки и кладем их в миску или кастрюлю. Поставив на паровую баню, добавляем порезанное сливочное масло (можно сразу из холодильника). Выключаем плиту и оставляем доходить. Разбиваем в емкость для взбивания яйца. Сыплем сахар и опять взбиваем до растворения сахарных кристалликов. Соединяем шоколадную и яичную смеси. Добавляем муку, смешав ее перед этим с солью и разрыхлителем. Для этого один или два спелых банана мелко порезать или сделать пюре с помощью вилки или толкушки. Добавить измельченный банан к готовому тесту. Таким же образом можно приготовить тесто в. В застеленную пергаментом или смазанную форму (24 см) выкладываем тесто. Достаем из печки и оставляем в форме остывать. Готовый брауни можно присыпать сахарной пудрой. Похожим образом готовится и —Торт Захер—. Замешиваем шоколадное тесто, как указано в предыдущем рецепте. Выкладываем его в форму нужного размера. Выставляем микроволновку на мощность 700 Вт и печем 7 минут. Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания. Приготовление займет: около 50 минут. Разламываем черный и молочный шоколад на небольшие кусочки (можно использовать шоколадные капельки) и кладем их в миску. Туда же добавляем нарезанное сливочное масло. Ставим на паровую баню и, помешивая ложкой или лопаточкой, растапливаем их. Снимаем с плиты и остужаем до теплой температуры. В емкость для взбивания разбиваем яйца. Миксером доводим до состояния легкой пены. Сыплем сахар и ещё раз хорошо взбиваем, пока он не растворится. К смешанной с солью и разрыхлителем муке добавляем остывшую шоколадную и яичную смеси. Вымешиваем ложкой или лопаточкой до однородности. Добавляем капельки белого шоколада и хорошо перемешиваем. Смазываем маслом пергамент и укладываем его в форму. Выливаем тесто и отправляем печься на 20 минут. Готовый брауни оставляем в форме до остывания. Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания. Если вы используете плитку шоколада, то ее нужно разломать на кусочки. Туда же добавляем порезанное масло. Растапливаем на паровой бане, помешивая ложкой или лопаточкой. Яйца взбиваем до легкой пены. Сыплем сахар и опять взбиваем до его растворения. Муку необходимо смешать с солью и разрыхлителем. Соединяем сухую смесь с шоколадной и яичной смесями. Орехи измельчаем ножом на небольшие кусочки. Добавляем их в тесто и опять перемешиваем. Застилаем квадратную или прямоугольную форму пергаментом и смазываем его маслом. Выкладываем тесто и печем 25 минут. Достаем из духовки и остужаем, не вынимая из формы. Остывший брауни покрываем слегка подогретым абрикосовым джемом и, когда он застынет, делим на пирожные. Шоколадный кекс брауни можно приготовить и в мультиварке, используя предыдущие рецепты с фото. Для этого необходимо залить тесто в смазанную чашу и, выставив режим «Выпечка», печь 60 минут. Готовый кекс вынуть с помощью подставки для пара. На ней же и оставить его остывать. Остывший брауни можно красиво украсить взбитыми в плотную пену сливками. Дальше предлагаю вам шоколадный пирог брауни с творогом и вишней и его рецепт с фото. Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания. Приготовление займет: около 50 минут. Растапливаем на паровой бане кусочки шоколада и сливочного масла, помешивая силиконовой лопаткой или ложкой. Пока масса будет остывать, займемся творогом. Творог нужно перетереть через сито или взбить блендером. Смешиваем до однородности с яйцом, половиной порции сахара и ванилью. Выкладываем в творог вишню без косточек и перемешиваем. Оставшиеся яйца взбиваем миксером до легкой пены. Сыплем сахар и опять хорошо взбиваем. В муку, которую смешали с солью и разрыхлителем, выкладываем яичную и остывшую шоколадную смеси. Форму (24 см или прямоугольную) застилаем пергаментом и смазываем. Сверху половину творога с вишней. Опять творожный слой и покрываем оставшимся тестом. Не вынимая из формы, остужаем готовый брауни. А теперь предлагаю вам самый вкусный, на мой взгляд, рецепт брауни – это шоколадно-творожный десерт с вишней, какао и маскарпоне. Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания, пищевая пленка. Приготовление займет: больше часа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: