| | Баклажаны

Капкейки красный бархат рецепт с фото

Капкейки красный бархат рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 30
Углеводы: 20

Первые два рецепта я выкладывала в далеком 2009 году и вот спустя 8 лет вновь решила попробовать выложить свой рецепт. Искала по запросу "красный бархат", такого именно рецепта не нашла. Ru/recipes/show/137468/][img]//www. Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Кефир, Ванильный сахар, Какао-порошок, Сода, Соль, Краситель пищевой, Сыр творожный, Сахарная пудра. Тэги: десерт, детям, полдник, кекс, крем. Описание: Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом. Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Кефир, Ванильный сахар, Какао-порошок, Сода, Соль, Краситель пищевой, Сыр творожный, Сахарная пудра. Описание: Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом. Здравствуйте, большое спасибо за рецепт. Пекла капкейки первый раз, получилось очень вкусно. Украшала кремом мокрое безе. Скажите, а как Вы делаете крем (пропорции и технология). Крем это крем чиз: 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла, 110 г сахарной пудры. Спасибо за вкусный и красивый рецепт! Только я не поняла, зачем краситель, если все равно какао добавляется, ведь какао закрашивает все в коричневый цвет? Вы говорите, что в оригинале торт должен быть красным? Может быть, тогда свекольный сок добавить, а какао вообще не добавлять? Как Вы думаете, тогда он будет красным или розовым? И сколько надо добавить сока свекольного? Я думаю, что если не добавлять краситель, то будут просто вкусные капкейки. А свекольный сок, на мой взгляд, не спасет ситуацию. Но я не пробовала лично, уверенно не могу сказать. Какао попало в этот рецепт из оригинального рецепта торта "Red Velvet", в котором является своеобразной фишкой - добавляется в небольшом количестве, закрашивается красным красителем, но все равно формирует неожиданное для красных коржей шоколадное послевкусие. Свекольный сок нужного красного цвета не даст. Я пекла Красный вельвет,не мой торт. Цвет получился необычным,красно-коричневым. Свекла не поможет в данной ситуации. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. И вот я уже в преддверии дня святого Валентина. День Святого Валентина, а так же День всех влюблённых известен во всем мире. И как никогда к этому дню всех влюблённых, подойдёт именно этот рецепт. Ведь цвет любви - это красный цвет! В связи с этим хочу рассказать вам о новости! КОНКУРС - Выиграй НАБОР ко дню святого Валентина! Wilton - серебряные бумажные чашечки для выпечки капкейков 24 шт. "Handmade" фартук ко дню влюблённых. Быть жителем Германии или Европы! Таким образом, вы автоматически попадаете в участники розыгрываемого НАБОРА! Ну и конечно же мне очень хочется похвастаться новым набором для капкейков от фирмы "MERI MERI", который, как и многие другие наборы Вы в скором времени сможете приобрести в нашем интернет магазинчике. Принцип приготовления капкейков, почти такое же, как торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ". Но количество масла меньше, чем в коржах для торта. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки. Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт. В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять. Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла. Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым. Цвет должен быть БОРДОВЫМ! Если не так, то добавьте побольше краски. ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ КРАСКИ, ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ. КРАСКОЙ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ Я - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ИЛИ АМЕРИКАНСКОГО КАЧЕСТВА. (СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ 3/4 ЧАСТИ) и выпекать в течение примерно 17 - 20 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут сухими. Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке. Чайные ложки ванильного экстракта. Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры. МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ "ОТТАЯТЬ", ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ. Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела. Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой. ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ - ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА. Украсить капкейки по своему усмотрению. Если нет всяких посыпушек и сахарных сердечек, можно украсить очень просто! Немного теста налить в небольшую форму для выпечки и когда корж будет готов, выровнять и вырезать сердечки. Остатки раскрошить и крошкой присыпать готовые капкейки. Юлия,как у вас красиво! Я нашла вас благодаря Светлане! Очень жаль, что не могу поучаствовать, так как живу в Украине. Но за то, что вы радуете нас своими рецептами - огромное СПАСИБО! Hallo Julia, ich bin leider nicht bei Facebook, aber dafür hier))). Und sage "GEFÄLLT MIR SEHR". Spaß bei Seite, ich habe noch eine Frage und zwar möchte ich wissen, ob Du die Cupcake´s mit Umluft oder ohne machst? Habe Deine "POZELUJCHIKI" probiert, super lecker, aber die sind nicht so aufgegangen wie bei DIR. Ваш сайт просто находка для меня,капкейки это моя слабость. Хотела спросить вот в этот крем хотелось бы добавить чернику,на каком этапе добавлять? Ии с другим капкейком хотела сделать. Ваш сайт просто находка для меня,капкейки это моя слабость. Хотела спросить вот в этот крем хотелось бы добавить чернику,на каком этапе добавлять? Ии с другим капкейком хотела сделать. С удовольствием подписываюсь на Ваш блог! С большой радостью подпишусь на Ваш блог! И с большим удовольствием буду участвовать в конкурсе! Конечно этот крем можно красить, но именно "красный бархат" обязан идти в сочетании с белым кремом. Если вы используете крем с другим бисквитом, то можно красить в любой цвет! А сайт всёравно классный и работы Ваши тоже! Случайно набрела на ваш сайт - и обомлелеа от такой красоты. Маффины выпекаю для семьи каждый второй день(мы-семья сладкоежек), формочки после выпечки так как у вас на фото не выглядят - все пропитываются жиром. Отношение жидких и сыпучих составляющих в рецепте примерно такое же. Если не секрет, какой фирмы у вас формочки или используете по 2? Ната, всё зависит не только от бумажных формочек, но и от "хорошоперемешивания" всех ингредиентов, попробуйте подольше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: