| | Баклажаны

Рецепт курица с соевым соусом

Рецепт курица с соевым соусом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 240 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 24
Углеводы: 10

Да и чесночок внесет свои, весьма положительные, коррективы во вкус куриного мяса. Если выдержать мясо в маринаде подольше, то результат будет ошеломляющим – вы получите нежное, тающее во рту мясо. Лавровый лист и черный молотый перец. Смешать уксус, соевый соус, нарезанный чеснок, перец, лавровый листок. Этой смесью залить вымытые бедрышки. Выдержать их в маринаде не меньше часа. За это время мясо нужно хотя бы раз перевернуть. В разогретой духовке запекать около часа. Мясо придется мариновать всю ночь, так что отведать эту вкуснятину удастся лишь на следующий день. Но ожидание того стоит, вы захотите еще не раз насладиться необыкновенно мягким и ароматным куриным мясом. Куриное филе, вымытое и высушенное, порезать на кусочки. Смешать кунжут, соевый соус, масло, имбирь. В этот маринад сложить курочку, оставить на ночь в холодном месте. А наутро обжарить куриное филе на растительном масле. Огонь пусть будет средний, а мясо должно стать румяным. Самый обычный ужин буднего дня может вдруг превратиться в праздничный, стоит всего лишь к традиционной курочке добавить соевый соус, чуточку белого вина и ложку меда. Такая малость, а как меняется аромат и вкус мяса. И вот вы уже не просто в задумчивости пережевываете кусочек, а с наслаждением тянетесь к тарелке, чтобы взять еще и еще. Мясо вымыть и слегка отбить. Смешать мед с соевым соусом и вином. В разогретое масло выложить мясо, залить его этой вкусной смесью. На нем обжаривать курицу, перекладывая ее, поливая при этом медово-соевым соусом. Рецепт для тех, кто любит некую сладкую нотку в мясном блюде. Куриное мясо, приготовленное по нему, просто тает во рту. А его аромат так приятен, что сразу вызывает аппетит. В рецепте указана именно тушка курицы. Вы можете использовать куриные бедра, крылышки. Если желаете более густой апельсиновый соус, можно добавить к нему пару ложек крахмала. Вместо сахара попробуйте положить мед. Добавьте чуть-чуть имбиря. Для этого их нужно очистить от кожицы, нарезать кубиками, сложить в кастрюльку, залить водой. Довести до кипения, всыпать сахар. На слабом огне проварить не более пяти минут. Отставить в сторонку – пусть остывает. Тем временем почистить и измельчить чеснок, смешать его с соусом соевым и горчицей. Эту смесь выложить в почти уже остывший апельсиновый отвар. Курицу разделать на куски, выложить в форму для запекания. Не забудьте ее предварительно смазать маслом. Включить духовку, пусть нагревается до 200 градусов. Залить куски курицы соусом из кастрюльки. Выпекать мясо в течение трех четвертей часа. Используйте на своей кухне соевый соус высокого качества. Только такой полезен для здоровья. В нем нет места ароматизаторам, красителям, усилителям вкуса. Поэтому, покупая продукт, изучите этикетку – выясните, из чего и каким способом он приготовлен. Знайте, что самый полезный способ изготовления – брожение соевых бобов. Приобретайте тот соус, который разлит в прозрачную стеклянную тару. Если хотите к праздничному столу приготовить весьма оригинальную курочку, попробуйте, кроме соевого соуса, использовать еще и банку консервированных ананасов. К 100 мл сиропа, слитого из банки с ананасами, добавьте 1/3 стакана соевого соуса. А когда сложите кусочки курицы на противень, прикройте каждый кольцом ананаса, полейте оставшимся соусом и запекайте. В самом конце готовки присыпьте натертым сыром. Получите экзотику вперемешку с привычным – в одном блюде. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам. Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и быстрый рецепт крылышек в соевом соусе. Я очень люблю куриное мясо. Но я всегда считала что самая вкусная часть курицы это ножки. Как много за этим словом рецептов. И готовить потому что быстро просто и интересно и есть потому что вкусно и полезно. Чаще всего в моих рецептах фигурирует куриная грудка или. Я часто готовлю куриную грудку пробуя разные низкокалорийные варианты ее приготовления. Моя семья ничего не имеет против таких кулинар. Когда дома я готовлю курочку в духовке на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты даже остыть не успевает. На днях я поняла что практически все варианты приготовления курицы приелись и хочется чего-нибудь особенного вот и пришла в голову идея приготовить курицу в сладко-кислом соусе. Куриное филе соевый соус и чеснок вот практически и всё что нам понадобится чтобы приготовить это легкое сочное пикантное блюдо в азиатском стиле. Времени на приготовление нужно 1 5 часа из них 1 час. Оякодон в переводе с японского означает родители и дети из-за того что в его составе есть и курица и яйцо. Не кошерно заметил мой всезнающий муж. В еврейской кухне невозможно использовать курицу и яйц. Большой плюс этого блюда в его многофункциональности. Его можно подать в качестве горячего а можно как холодную закуску. И вкус у него получается оригинальный: остро-сладкий Нам понадобятся: филе кури. Поздравляю всех обитательниц Алимеро с Новым годом Пусть у вас всегда все будет хорошо На этот Новый год я решила приготовить особенную новогоднюю курочку с ананасами и апельсинами. Хозяйке со стажем изобрести из курицы какое-нибудь новое оригинальное блюдо бывает очень сложно. За годы проведенные у плиты столько куриных вариаций уже было приготовлено и съедено. Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка уж не знаю как они туда попали но я решила тотчас же их использовать Хотя тотчас же не в. Сейчас я хочу вам предложить рецепт очень вкусной курочки. Я мясные блюда готовлю практически каждый день поэтому не хочется повторяться. Я пробую сочетания разных продуктов овощей или соусов. Очень люблю съесть на ужин кусочек вареной куриной грудки и какой-нибудь легкий салатик. Недавно наткнулась на рецепт отличную альтернативу вареной грудке. Обилие специй и апельсиновый сок делают ее в. Пастрома блюдо родом из Румынии и Молдавии. Изначально она готовилась из говядины и уже позже ее стали готовить из любого другого мяса свинины птицы и т.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Так необычно, но так очень вкусно! Вы просто художники!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Огромнейшее спасибо за рецепт!\ С первого раза получился супер-пупер!
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Другие рецепты: